全国咨询电话:400-688-8596

百家讲坛游戏纷纭【一】游戏项目开发的关键

文章出处:完美空间西安动漫游戏学院发表时间:2015-03-10

 

 

邱果:每一个游戏的成功包括两个方面,一个是战胜自己,另外一个是战胜对手,战胜自己,你的东西,你要做到自己没有什么大的错误,没有什么漏洞,能够不断完善已有的错误,战胜对手就是同一时间内,你的对手不能比你强,你得比你对手强,这就是你成功的一个必要的两个条件。

 

很多时候你做项目的时候,就会面临我是走A路线还是B路线的问题,可能A路线和B路线都没有错,到底哪个更合适,你会卡壳很久。最好的一个解决办法就是你任意挑一条路线走,上线之后再调整,这是不影响研发速度的一个方法。


田丰:做游戏不可能所有内容都是原创的,100个功能里面有三到五个是原创已经不得了了,抄来抄去一个核心点就在于:你抄之前先要研究透别人的设计思路,先想好自己这个游戏你的需求是什么,在别人的功能和自己的需求之间找一个契合点。

推荐阅读

开班信息

合作伙伴

地址: 西安市雁塔区小寨十字国贸大厦11层(地铁C出口北侧) 网站技术支持:北京艾特八六科技有限公司Copyright @ 2012-2016 北京翡翠教育科技有限公司版权所有 京ICP备12036804-1 电话:400-688-8596
live800Link.webpagechat
live chat