全国咨询电话:400-688-8596

综述:腾讯Q1收入超网易5倍

文章出处:完美空间西安动漫游戏学院发表时间:2015-03-08

 

国内游戏界两大巨头腾讯与网易分别发布了2013年一季度财报,腾讯以135.476亿元营收领先了网易23亿元营收近5倍。网游排名第二的网易姑且如此,其他厂商与腾讯的差距就更不用说了。

 


从数据表明,中国游戏行业也是逐步稳定的发展,到现在国产游戏还正处于发展初级阶段,还需要培养大量的游戏书人才来完善。从游戏的报表数据来看,游戏行业赚钱,需求量大。这个行业还是非常有发展前途的。

推荐阅读

开班信息

合作伙伴

地址: 西安市雁塔区小寨十字国贸大厦11层(地铁C出口北侧) 网站技术支持:北京艾特八六科技有限公司Copyright @ 2012-2016 北京翡翠教育科技有限公司版权所有 京ICP备12036804-1 电话:400-688-8596
live800Link.webpagechat
live chat